La incertidumbre

Olivera Dayana

La incertidumbre enajena el trajico otoño 

Un veredicto te culpa de homicida

Yo me estaciono dentro de tus ojos 

Mientras te absuelvo en la agonía

 

Te nombro inocente de cada flaqueza 

Descifrando la culpa que escondes 

La anomalía susurra en la espera

Mientras yo grito tu nombre

 

Soy versada en comprenderte 

Aún cuando todo pinta mal

Creo en ti hasta la muerte

Creo en ti una vez más 

 

Hay grilletes deseando atraparte

En la mazmorra de la soledad

Mientras yo pueda salvarte

Siempre hallare tu verdad

 

Eres la inseguridad que me encanta

Resuelves tu certeza con mi duda

Al final despierto cada mañana

Enredada en tu firme locura

 

Partidaria de verbos enmudecidos

Que de a poco te suelo enseñar

Calma con tu voz este frío 

Dejame ir a donde vas

 

No me mires lejana cuando ausente

Me escapo de tu cuarto por detrás 

Entiende que a veces me ofende

Darte migajas y no un arsenal

 

Amigo eres la historia que en mi repite

La misma que nunca supe terminar

El complicado juego al escondite 

Donde fui la última en llegar

 

Quiero otra vez correr el riesgo

De enamorarme aunque lastime 

Quiero jugar en el tiempo

Creer que no te rendiste

 

Olvida las cadenas invisibles

Que el miedo suele inventar

Si me amas como dices

Entregate sin pensar

 

Siempre te amare eso lo sabes

No necesito gritar lo que ves

Yo sólo quiero salvarte

Regalandote mi ser

Ver métrica de este poema
  • Autor: Olivera Dayana (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2012 a las 22:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alex francisco

    no es facil dejar ese amor.....y que el se aleje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.