EXTRANJERO

Ernesto Spinosa

A tu país deseo llegar

visitar ese extenso territorio

exótico y atractivo,

a lo largo y a lo ancho

su reverso y su anverso.

Ir lento sin mapa,

brújula, ni dirección

guiado por el sol y las estrellas.

Perderme en cada región

de su hermosa geografía

hasta llegar frente a tus ojos

para decirte que te amo.

Respirar el aire fresco de su aliento,

madrugadas y pasiones.

Conocer su cultura, gustos y costumbres.

Aprender su idioma, su dialecto.

Respetar sus normas y leyes

más allá de mi natural rebeldía.

Explorar sus selvas amazónicas.

Escalar sus picos más altos.

Pasear por sus valles y campos.

 

Y en tu capital establecerme

regar mi esperma ahí, mi descendencia

construir mi hogar, formar mi familia.

Quedarme a tu lado.

  • Autor: Ernesto Spinosa (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2012 a las 22:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Armando Solarte

    Ernesto, majestuoso su poema, mis felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.