juntos

jeancarlo32

juntos


desperte y ya no estabas a mi lado
solo tu escencia de ese ultimo beso se
quedo entre mis labios...
se que fueron tiempos dificiles
tanto para ti como para mi
la luz se extinguio en mi fallido corazon,
recuerdo cuando aun sonreias para mi
ahora estoy solo sin poderme despedir...
de quien un dia mi destino diseño...
se que jamas me olvidare de ella 
porque mi vida sin ella seria 
caminar sobre un destino gueco?
sin rumbo ...tal vez quedo tanto por vivir...
tanto por decir...

el clamor de la noche la resonancia 
del silencio lluvioso 
la voz de un angel calma mi alma,
lucha por quien vives y amas 
dejo mis temores a un lado y
ahi te imagino a ti y ami juntos
para amarnos mutuamente,
si nos habrimos a la vida 
tal vez el mundo haria lo mismo hay tanto que 
nunca nos hemos dicho,

y esas palabras que un dia fueron reales
se han ido evaporando
entre las cenizas
...y todo es mal interpretado.....
dime que sobreviviras ha esto y yo morire por ti
y resurgire de entre las cenizas 
para amarte de nuevo 
...hasta mi ultimo aliento.....
como aquella vez que abrigaste nuestras almas
y desde ese entonces aun te recuerdo,
en lo mas alto sobre mi...



  • Autor: jeancarlo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2012 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.