"restos de otoño"

samantha ariana

en mi vida jamas senti correr el tiempo tan de prisa

seguire anidando en este mar de lagrimas

pueda ser que tu me quieres, pero yo te amo!... ya que importa!...

si asi como nacio tambien perecio...

 

mi remembranza sera efimera en este mundo mortal

ya tu alma permanecera carente de mi

la muerte no sera una frontera mas

sera la llave que abrira mi paso a la libertad total...

 

en el territorio de los muertos yace un lugar para mi

entes atrapados buscando una luz de salvacion

algunos cargan el rencor, otros el dolor y otros como yo

arrastran un lacerate amor fantasmal...

 

dejare de latir, sere parte del olvido siniestro

sere uno con la naturaleza hermosa

los ecos de mi voz ya nadie escuchara

y a tu soledad mi mano ya no acompañara...

 

 postrada en el silencio te mirare desde mi lobrego cielo

velare por ti travez de la invocacion de sueños

en los restos de otoño se derramara mi sangre

al contemplar la tumba que apartaste para mi.

 

                                                                                 NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2012 a las 19:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.