La franja amenazada

eddyprao

Engañado por una sonrisa
contagiante, pero practicada
está el mundo viendo y alabando
nuestra libertad esclavizada. 

Así como vamos, como andamos
Es negro el futuro de la gente,
de guerra en guerra, todos en crisis
Tan negro es, como es el presidente.

En Gaza es sencillo ver del cielo
Un avión al suelo disparando
La guerra nefasta insulsa está  
miles de niños asesinando
y el presidente en su casa libre
con su esposa está pavo cenando.
Triste y amarga realidad
Aquel mundo que estamos creando.

Amargo sorbo de realidad
para quienes la quieren esquivar
Hay que aprender a entender de verdad,
que sufren al otro lado del mar
¡Maldita guerra eres tan despiadada!
Tantos te queremos ver terminar. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: eddyprao (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2012 a las 17:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Después le pondré arreglos. Él habla por sí solo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.