IR TRAS LA VIDA

jalvier frascoli

Y si la vida no pudiese ir tras la vida

Qué entonces haría

Se iría a vagar por el mar

O se iría a volar con el viento para perseguir al tiempo

 

Incierta la vida entonces no sabría qué hacer

Qué hacer con tanto querer

A quién querer si no existe la vida

A quién amar si la vida deja de amar

 

Noches eternas así me siento cada vez que pienso en ella

Vivo la vida sin sentir la vida

Siento el amor porque siento el dolor

Pero el dolor no me deja sentir solo sufrir

 

Estrellas infinitas que pasan y me ven bañado en penas

Jamás permitan la olvide a ella

Solo dejen que ame por una vida sin vida

Que sienta penas todas las noches eternas

 

Solsticio de verano qué haces alumbrando al invierno

Le quitas su esencia

Me alumbras a mí

Alumbras mis penas y ellas quieren dejar de ser penas

 

Kómo entonces vivo la vida sin sentir la vida

Dónde dejo que vayan mí amor y mi ilusión

A volar sin rumbo por el mar

O a nadar por el viento para dejar de amar con el tiempo

 

Amada Yineska de mis ilusiones y de la vida

No siento la vida y no te puedo dejar de amar

No siento el tiempo que se va con el viento

Solo te siento a ti y mí infinito sufrir

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2012 a las 13:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna hermoza

    amigo que hermoso poema
    lleno de pacion y de ternura
    una bella esprecion de amor
    un beso
    MARIA TERESA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.