Cuando entras…

enmanuelmundo

Cuando tocas la puerta del pensamiento

la noche se llena de infinidad de luces en el firmamento,

el cielo de mi pensamiento se despeja

como una carretera transitada para dejar pasarte,

ei espacio donde caminas se vuelve mi casa, cuando estas tu llegando,

todo se detiene,

tu eres  como ese sueño del que sonrío al despertar  

cuando cansado vuelvo del trabajo rutinario,

tu sonrisa  es  la fuerza que  me lleva a ser diferente...

mujer, que hemos sido como dos  astros distantes

nuestra luz,  aunque brillante a tardado tiempo en llegar,

la fuerza de la naturaleza,

ha colocado  leyes de separación para nuestro pensamiento,

aunque te he buscado por sobre toscas ideologías

por sobre gente  inerte ante el sentimiento humano,

aun sigo aquí, al otro lado de nuestro mundo paralelo

en donde  se nos cruzan  tiempos que eclipsan nuestro regreso.

no te veo, pero  abro la ventana del alma,

y te veo pasar siempre como una estrella fugaz,

el tiempo es una maquina que ha permanecido estática

mientras, mi materia va cambiando, en el tiempo humano,

voy recorriéndolo, somos como vehículos transitando la vida.

 

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2012 a las 12:49
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y genial poema amigo Enmanuel
    Me encantó la lectura de tus versos
    Un abrazo sincero de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.