Eres un témpano...

juan jose zampini

  

Eres como el témpano que sobresale la parte mas pequeña de ti,

 manteniendo sumergida la principal parte de tu cuerpo y alma

no permitiendo ver mas allá de esa pequeña porción del espiritu..

Eres como el témpano que frío esta por fuera y por dentro ,

no  logrando penetrar en tus pensamientos ni sentimientos

y así evitas sufrir por la inclemencias de la vida y su gente... 
 

Eres como el témpano que peligrosa ocultas tus aristas filosas

prontas a rasgar cualquier intento de dañarte u ofenderte

cuando entregas con pasión y tesón lo mejor de tu ser...

 Eres como el témpano que acercándose al calor su tibieza te derrite

y en besos apasionados y roces lujuriosos apagas tu fuego interior

que no reconoce limites al  elevarte a las nubes de las caricias... 
 

Eres como el témpano que poco a poco se entrega al mar inmenso

para calentar tu corazón y dejarse llevar por las corrientes azules

a las playas donde disfrutarás del sol de la vida que espera por ti...

Eres como el témpano que jamas volvió a congelarse y ocultarse

en un mar de las noches frías con estrellas de hielo color plata ,

donde tu Ángel te ampara y vigila en los mares del desamor... 


Del Poeta de carton....   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.