CUANDO QUIERAS ESTAR SOLO

corazonpoeta

Cuando quieras estar solo nunca cierres los ojos;

colma de imágenes tu mente,

llena de olores tus recuerdos.

Saborea  rebanadas de  la vida,

Devora un libro hasta los huesos

Voltea a mirar a la gente,

mira todas las guapas que te encuentres,

cuando quieras estar solo habla con todo el mundo…

escucha el canto de las aves…

Intenta platicarle a alguien tus amarguras,

así sabrás entonces;  lo que es estar solo.

Pero si lo que quieres es de verdad estar solo,

por lo que más quieras nunca cierres los ojos

porque me llevas dentro esperando el momento

de encontrarnos a solas, y platicaremos por horas.

Ya lo sabes que para estar solo, debes rodearte de gente.

Cuando quieras estar solo, quédate sin mí. Si acaso puedes.

Mas si lo que esperas es hallar silencio. Será mejor que duermas

aunque te lo advierto: me encontrarás en tus sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y preciado poema de amor amigo Corazónpoeta
    Me encantó la lectura de tus versos
    Un abrazo sincero de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • corazonpoeta

    Gracias por la visita en este espacio apreciado Hombre de la Rosa. Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.