Amor

Salvador Pliego

 

 

Es bonito saber que usted con su mirada

se acerca a mí y me mira,

no con una, sino una y mil miradas,

todas ellas buscándome y pendientes que la mire.

 

Es bonito saber que usted refleja,

no una, sino una y mil sonrisas,

parecidas a las mías y tan alegres como suyas.

 

Es bonito saber que usted invoca,

no una, sino mil veces con su boca,

lo que el mundo dice es pareja

y usted dice ser su vida y su honra.

 

Es más bonito aún saber

que usted lleva esa palabra

sin retoque y sin medida,

esa palabra que cautiva

y muchas veces me conquista

y me lleva de su brazo hacia su vida:

“Amor”.

 

Es bonito cuando la usa

y la declara con mi nombre:

me prende la soberbia,

me agiganta el corazón.

Y le digo a usted entonces,

que es imprescindible su labor,

y la veo como el labio

que en un beso da el amor.

 

 

Mi blog  http://salvadorpliego.wordpress.com/

 

 

Salvador Pliego

  • Autor: Salvador Pliego (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2009 a las 10:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 885
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonia Ceada Acevedo

    BELLISIMO POEMA
    ES USTED,SEÑOR,UN GRAN POETA.

    SIEMPRE ANTONIA CEADA ACEVEDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.