DCLARACION DE AMOR

SANTOS M RAMOS

DECLARACION DE AMOR

 

Tủ vida en mi vida es una puecia

 

Tủ hermosa sonrisa es un canción

 

Tủ bella mirada alegra mi arma….

 

Suenan las campanas dé mi corazón

 

Desdé qué tevi en aquél momento

 

Argo en mi pechó de pronto artero

 

Fue mi corazón qué arberte ése dia

 

Se hemociono desenado tủ amor

 

Si tu medejaras entrar ha tủ vida

 

Te juró qué nuca tearepentiras

 

Seré parati él mejor regalo

 

Qué entoda tủ vida teanpodido dar

 

Qué pienzas mi AMOR de loque tedigo

 

Esto no es capricho todo ésto es real

 

No lo piénses tanto sabes qué te amo

 

Ben aquí ha milado y déjate llebar

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que lindo amor guau...
    bello besos amigo

  • El Hombre de la Rosa

    Genialidades en tu poema de amor amigo Santos M Ramos
    Me encantó la lectura de tus versos
    Un abrazo sincero de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.