>>>>POSESIÓN NOCTURNA

Camila Numa

Quisiera Poder Escribir Mil Versos
Pero no se Hoy Qe le Paso a mi Imaginación
Quisiera Compararte con lo mas bello sobre la tierra pero
¿ Que es mas Bello qe tus ojos?
¿Que mas tentador que tus labios?  
Quise dibujar una Estrella,
no lo logré, me cegó la luz d etu mirada
Quise dibujar la luna, pero la opacó tu sonrisa
Quise dibujar el campo,
Pero me distrajo tu cuerpo
Intenté Dibujar la NOche,
Pero se Perdió en mi Alma,
y al Dibujar las verdes Colinas, solo dibuje tus ojos.  

Entonces me abrazo el viento y me cubrió su frescura
Pero me piel le rechazó,
Esperaba tus Abrazos.
Al Ver Que nada funcionaba, me Invadio el desespero.  

y Quise Perder la cordura,
pero la perdi contigo
e intente olvidarte y te vi tatuada en mi piel
Y Quise ahogarme
pero ya habia naufragado en tu calor
e intente arrancarme la piel por que senti tus caricias
Pero con una mirada recorriste mi alma.

Y Quise Callarme y no Gritar tu nombre,
y mi Corazon lo Cantaba
Y me Vende los OJos para no mirarte,
y vi tu imagen en mis Párpados
Paré de respirar, para no sentir tu aroma,
y lo llevaba en las venas

Me sente impaciente buscando respuestas en mi cielo,
y me quede dormida.  

SOñé que tenia las palabras en las manos
y se me iban como agua entre los dedos
Soñé Que dibujaba el mundo,
y las tintas se corrian sobre el lienzo
Soñe que escuchaba tu Voz,
pero se disolvian tus palabras en el tiempo  

Y Desperte con tu nombre en los labios
Y Desperte con lágrimas en los ojos y Lloré,
Lloré tanto que se ahogo mi llanto  
Y Se Reventaban mis venas
Y Me Empapaba de sangre
Sentí miedo y rei de ironía por que conmigo estabas  

Y Con mi sangre dibuje tu boca
me Quedé mirando y mi sangre seguía corriendo
Sentí que moria, pensé que moría y no Morí  
No tenía sangre y no moría
no tenía lágrimas y lloraba
tenía miedo, y no temblaba
tenía frio y no me congelaba  
Cerré los ojos

y veia me di cuenta que todo fue en vano
ya habia muerto con tu partida
ya era solouna nube de melancolía
y que no podia hacer ya nada
entonces quise que supieras cuanto sufria y Escribi.. lo que leias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una estraordinaria y bella prosa literaria amiga Camila Numa
    Me encantó la lectura de tu escrito
    Un abrazo sincero de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • Camila Numa

      Infinitas gracias por tu comentario 🙂
      Extraordinario que hallas leido ^^
      Un Abrazo 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.