¿QUÉ SERÁ EL AMOR?

Rosa de Terciopelo

¿Será este sentirte aquí aunque estés a kilómetros de distancia?

¿Tenerte presente siempre, aún a sabiendas que eres un imposible?

¿Soñarme a tu lado, sin importar si me quieres o no?

¿Llorar imaginando que algo te pudiera pasar?

¿Dejar a mis pies caminar en tu dirección sin importar si eres un abismo?

¿Mirar tu imagen, así… congelada por el flash improvisado

Y llenarla de besos dándole vida a mi costado?

¿Soñarte, cada noche soñarte, en el día… soñarte, en mi libro… soñarte

En mi paso… soñarte… en mi cama… tenerte.’

¿Mirarte en cada esquina, en un cabello que parece tuyo,

En unos años que parecen tuyos,

En una sonrisa que parece tuya,

En unos ojos que parecen tuyos?

¿Inventarte, en cada semejanza inventarte?

¿Será este arrugarse de mi corazón cuando

Pienso que nunca podré tenerte?

¿Qué será el amor?

  • Autor: Rosa de Terciopelo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2012 a las 23:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.