UNA VERDAD, UNA DECISION

mao_pj


ESCRITOR


Caballero de armadura negra
porque cabalgas sin cesar
que es lo que deseas encontrar
acaso es felicidad


No te deprimas en tu soledad
demuestra toda tu sinceridad y bondad
solo de ese modo desposaras
una mujer de principios y verdad


Una decisión
de este humilde y sincero corazón
se debe de tomar
porque de una gran felicidad me ha de esperar


Caballero de fiel corazón
dime cual es tu situación
para poder encontrarte con el verdadero amor.


Acaso la vida no te la a mostrado
dime porque no lo has alcanzado..



CABALLERO


Querido escritor
es muy bello sentir tu opinión
pero como todo amor
ella debe tomar la decisión


Que ella sepa cuan profundo es mí querer
como la belleza de un dulce amanecer
y si ella decide hacerme esperar
es debido a su tierna sinceridad


Jamás espere encontrarla
tampoco decidí buscarla
solo en un momento apareció
dejándome una gran bendición


Oh escritor si supieras cuanto he soñado
en haberla abrazado
besado y amado
pero solo he soñado….


ESCRITOR


Querido caballero te quiero ser muy sincero
déjala y vete
no la persigas por amor
ya se lo has dicho y eso fue lo mejor


Ahora esta en su tierno corazón
aceptar tu oferta de felicidad
solo así sabrás
si ella es la indicada para poderte amar


CABALLERO


Amigo escritor tienes mucha razón
me alejare y no volveré
porque solo lo sabré
con su decisión....


FIN

  • Autor: VK (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2012 a las 21:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Caballero y escritor cambiando pensamiento cuando en realidad son uno mismo.....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 388
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.