La filosofía triste de los mancebos poetas.

Frevo Sarine


Florece cruel diamante que en las luchas perece
mas nadie vive siempre ni dura eternamente
como un amor y un triste olvido
vaya herida, sin alivio.


La tortuosa lágrima de des esperanza
que trae vida y en delirio avanza
que no se mira ni se escucha
es un silencio sordo que tiene luchas.

En viles desgracias soportó esa lágrima su salida
mas la del amor no supo contraer su pupila
de dulce rostro y suave como las nubes
que la vida trajo de ojos azules.

En esta vida se vive, se sueña,
con miles y miles de lúcidas penas,
con gente que no creíste, te defraudarían,
con gente que no supiste que se alejarían.

La filosofía de los mancebos es el rico arte
de olvidar y perdonar y de hacer nuestro baluarte
como escribo para tí musa -para amarte.
Con sabias palabras me dedico a escucharte.

Triste alivio de poetas
triste alivio de una pena
triste olvido de estrategias
triste olvido de los que sueñan.

Mas en vida hemos hecho
muchos males y provechos
y ninguno tiene precio
pues ninguno hice a pecho.

Ahora una cosa te digo triste musa del molino
Nunca, nunca te dejaré en triste olvido
más un favor te pido, muele mis penas
que no quede enteras para que en el viento se me pierdan.
  • Autor: El enamorado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2012 a las 20:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.