A veces

mariposaazul

A veces sentimos que la vida nos pesa

y es entonces cuando quisiéramos dejar todo

sentimos la tristeza como un manto de hierro

que esta sobre nosotros y no nos deja respirar.

 

A veces sentimos que nuestra mente da vueltas

y quisiéramos pararla para no pensar más

cerrar los ojos para no ver

nuestros oídos para no escuchar

alejarnos del mundo para descansar.

 

A veces quisiéramos no sentir mas

pero el mundo gira y la vida sigue

y no nos queda más que respirar hondo

levantar la frente y continuar.

 

Tatiana Giraldo

(16-11-2012)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Andra

    El giro continuo de la vida misma.... Grata estancia en tus letras
    Saludos
    Andra

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Cuanta razón tienes en tu escrito poético -por cierto bello- cuando las letras desnudan tu alma es este el resultado....SALUDOS CARIÑOSOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.