LOCURA DE AMOR"

orquidea.43@hotmail.com

MI LOCURA DE AMARTE 

 ES VIVIR BESANDOTE....

 MI MANERA DE BESARTE 

ES VIVIR DEMOSTRANDOTE.

 

 MI MANERA DE ABRAZARTE

 ES REGALARTE MI CUERPO

 MI ALMA Y HASTA EL FONDO

 DE MIS ENTRAÑAS......

 

 PORQUE ERES TU...

 EL QUE ESTA METIDO

 EN MIS VENAS EN MI SANGRE

 EL QUE ME INSPIRA A SOÑAR

 

 A ESCRIBIR ESTA POESIA.

 DE AMOR PARA SEGUIR

 AMANDOTE.... 

ARRASTRAME HASTA EL FUEGO.

 

 DE TU HOGUERA, SIENTEME

 ASI SABOREA EL DULZOR

 DE MIS BESOS.

 Y DUERMETE EN MIS BRAZOS.....

 

 QUE TE ENCUENTRE AL FIN

 LA MADRUGADA, EN ESTE

 AMANECER, LOCO ENAMORADO

 Y SIN DORMIR......

 AUTORA(ORQUIDEA).

  • Autor: ORQUIDEA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2012 a las 15:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.