**TEMPORERA**

ly



Mujer temporera tu que sabes cultivar amor,

Temporera tu que  soportas el calor en verano

Tu que soportas el frio en invierno

A ti que no te importa lo grande que sean las montañas

A ti que no te importa lo que diga la gente

A ti que das lo mejor de ti

A ti que a pesar de las tormentas sonríes

Para ti estas letras…

 

La temporera va caminando

Con mucho que ver y vivir

Con el sol mas brillante va caminando

Y no se aparta la risa de ella

Con la lluvia  sobre ella caminando va,

En total el sol siempre vuelve a salir,

Y recogiendo sus frutos va.

La temporera que caminando va ha cumplir su  mision,

  por donde va  caminando va dejando alegría en el corazon.


  • Autor: DAGU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2012 a las 15:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 292
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.