Escape

Junior Rafael Velazquez Leon

- Escape -

 

No advirtió la razón
del ansia ilusoria
que enmudeció la cordura.

 

De la grieta en la mente
salto la ninfa del sueño.

 

El niño que vio la ninfa
con soplo de un anhelo
corrió tras su sueño volado.

---------------------------
Junior Velázquez
14/11/2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.