Los sueños de cada noche...

juan jose zampini

Los sueños de cada noche no tienen los colores de la vida,

a cualquier hora llegan para atormentar ese espíritu soñador

que esta expuesto a los caprichos de sus efectos dañinos...


Los sueños de cada amanecer reflejan esas angustias y alegrias

que los crea una mente poblada de miedos y tristezas viejas 

que atacan cuando mas indefensa estás con sus colores grises...


Los sueños que  estando despiertos asoman en la penumbra gris

cuando la soledad ataca y la tristeza se adueña de tu alma tibia,

es cuando pierdes la noción del tiempo real y la fragilidad etérea...


Los sueños que imperan en nuestra mente  con turbulenta pasion

ante la realidad de una vida que llena de misterios impredecibles

visten  los pasajes y los días con diferentes rocíos de tintes fríos...


Los sueños que perturban el descanso con sus miedos viejos y agrios

tal vez algunos nacidos de las soledades y los desengaños rudos

siempre aparecen en el amanecer tibio para molestar al espíritu...


Los sueños de cada día nos conducirán lentamente a las estrellas

donde descansaremos del paso por esta dimensión desconocida

que nos atrapa , nos maltrata y nos brinda sus alegrías y goces...


Del Poeta de carton... 


  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2012 a las 12:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.