Mi vida

bonifacio



Pregúntale a mis amigos

Si no les he hablado de ti

Como si tu existieras

Pregúntales si no me encuentran loco

Por andar diciendo que te amo

Constantemente

Pregúntales si les he dicho que te espero

Y con que frecuencia les he dicho que te quiero

Como si tu existieras

No solo en mi mente.

 

Pregúntales de todas maneras

Si creen que mi vida es una tortura

Por este sentimiento que perdura en mi

Como si tu existieras con tu ternura.

 

Pregúntales cuando los veas

Para que ellos sepan

Que eres real

Y no es mi tonta imaginación que vuela.

 

Te diré lo que es mi vida en este momento

Si realmente existes

Donde estuvieras:

 

“Mi vida

Es la llama de una vela

Que sigue encendida por ti

Para que mi alma no muera”

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2012 a las 10:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Muackkkkkk Para P.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.