Cuentos de rompedera

Pintoralgre

(de bala rápida)

 

Mujeres trabajando

 

 

El beso urgente provoca chac y emoción. Respuesta pronta.

Los cuerpos mórbidos intensamente sensuales; nalgas suculentas,

Cuarteto pectoral 34-B y 36-B.

Labios de colágeno succionan cavernas con geíseres, telúricas.

Piel reseca de saliva.

Lengua áspera y ansiosa.

Biorgasmo.

 

 

Placeres solitarios

 

Sólo la soledad. Solo sin Soledad. Soledad sin dueño solo.

Solamente solo; soledad acá, Soledad allá.

Tengo un colchón frío.

 

 

Sexzoo

 

 

Fusión animal, volante. El macho a comer flores, la hembra

a tragar sangre.

Aqua hedientina.

Maromas y maromas marinas.

Multifusión animal, volantes. Los machos a florearse,

las hembras en orgía

hambrienta a darse.

 

 

Castrensex

 

 

Dos cornetas entonan toque de queda.

Los soldados se agitan, pujan, gritan.

“¡Honor, valor y lealtad!”, se juran.

“¡Firmes!” Están.

Lúgubre toque de silencio. Vomitan.

A dormir, el ¡alerta! Será a cada hora.

 

 

Deo cachón

 

 

El dedo se humedece, escurre. Los líquidos copiosos

se urgen.

Por la abertura tibia y la carne suave se estremece con

un iniciante erizamiento.

Entra, una y otra vez.

El ¡agh! Es intenso, invitante, acucioso. Quiere, es la lectura.

Quiere, es su exigencia.

 

 

Poema abrasivo

 

 

El compás se abre y el pensante, labios por delante, se hunde en él.

La lengua húmeda se bate con celeridad. Chorrea.

Saliva.

       Jugos.

             Salijugos.

Tibio. Caliente. Quemante.

 

 

X equis X

 

 

Se cruzó el AM con el PM.

El ombligo es egocéntrico.

 

 

 

Con versión

 

Gorda apestosa.

Mezcla/ Coca cola.

Mula prieta.

Chochos/ mariguana.

Sensual hembra.

  • Autor: Pintoralgre (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2009 a las 00:56
  • Comentario del autor sobre el poema: poemas cuentos o cuentos poemas. Se pueden ver como quieran
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Franklin Sandi

    Hay que reconocer que son originales. Algunos muy buenos.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.