LOS ESPÍRITUS QUE SIENTO, MUY CERCA DE MI

MODESTOELPOETA1953


Hoy la calma me ha poseído 
Y vivo encantado, reposando
Mis sensaciones son de alivio,
En este edén casi encantado…

Yo que regularmente soy altivo
Y los nervios son mi lado negativo,
Hoy han huido de mi cuerpo
Y por el momento, estoy positivo

Aunque pienso en los espíritus, 
Que constantemente me vigilan 
Y me ayudan a vivir en mi campus
y soy un ser depresivo, en mi desván 

Pero siento como si algún espíritu, 
Quisiera decirme algo y esta a mi lado,
no logró comunicar, no tengo esa virtud,
Que más quisiera yo, que entrar en su lago…

No es mentira lo que estoy redactando,
Entre mis Sensaciones y mi mudo diálogo, 
¿Si eres tu Papa, manifiesta te, te lo mando?
Por favor no me dejes así tan desolado… 

Hoy me paseo por campos de descanso
Aunque sea virtual, esta sensación                       Y por lo de los espíritus, vivo estresado
A este misterio de sentir, esta emocion…

En un mundo quizás paranormal 
Y me adentro en el mundo del más allá,
Confuso en esta tesis anormal,
¿O quizás seas Espíritu, en mi eral?

¡Quizás este ido, dentro de mi sentir!
Pero es verdad que me siento como vigilado
Y siento que el espíritu algo me quieren decir,
Sentado, conmigo mientras escribo mi decálogo. 




Modesto Ruiz Martínez/jueves, 15 de noviembre de 2012

Enviado desde mi iPad

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2012 a las 06:14
  • Comentario del autor sobre el poema: no puedo salir de este laberinto de sensaciones que vivo dentro y fuera de mi, espero que algún día pueda liberarme de este sufrir,
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.