LA NOCHE ETERNA

Gerardo Barbera

Se hace grande la vida al mirar

las luces del amor en tus flores,

la armonía de tu piel se acerca

como olas que surgen de la pureza de tu alma,

todo el calor de ese cristal,

tan infinita como la brisa quieta,

sueño tus besos, toco la calma

para llegar al final

de la noche eterna.


Te amo mujer, rosa azul,

te espero aquí, alma de pasión,

te beso, te callas,

sonríes, tan dulce, tan suave,

pareces volar entre las nubes

para volver eternamente

a nuestro nido, como vuelven

para siempre el canto de las aves.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tierno y genial poema de amor amigo Gerardo
    Un grato placer leer tus versos
    Saludos de sincera amistad

  • claudia07

    QUE DULZURA Y TERNURA TIENEN TUS LETRAS -ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.