TOMA mis MANOS

syglesias



... Y en la noche, cuando el desvelo es quien rige del silencio el destino es cuando más comprendo sumido en soledad, que en verdad, no sabes cuánto te necesito ...    

 

 

syglesias
Presenta

 

 

TOMA mis MANOS:

 


Toma mis manos y mirándome a los ojos, dime si sientes una espina en tu corazón, donde debería haber una flor sobre tu anhelado pecho desnudo, porque de ser así, no me veas en la forma como lo haces, ya que aquí Yo no soy el único culpable que desveladamente en silencio recoge del frio piso las hojas caídas de la que hasta ayer fue en vida nuestro amor querido, que con tanta ilusión confié a buen resguardo dentro de tus manos...

 

Toma mis manos y mirándome a los ojos, dime que me amas como me amaste en el pasado cada amanecer, sincera y sentidamente en tus brazos, porque de no ser así, daré la media vuelta retirándome ahora mismo del lugar por donde mismo vine en son de paz a hablar contigo, intentando olvidarte para siempre como el que olvida al despertar un mal sueño, quizás sintiendo algunas lágrimas que podrían correrme por el rostro, hasta quitarlas suavemente con los dedos...

 

Toma mis manos y mirándome a los ojos, dime que no estoy perdido y sin ninguna orientación, por falsas corazonadas de esperanzas que dicta mi corazón, reflejadas por el alma en mis ojos al intentar de ver en los tuyos aquel brillo puro de sentimiento que aquella noche de Abril me atrajo a ti, enamorado, porque de ser así, te digo en verdad, que no sé qué haría para no sentirme más dolorosamente triste, cabizbajo y pensativo como jamás pensé de vivir así, perdido.  
------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15112012 10:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2012 a las 00:00
  • Comentario del autor sobre el poema: UNA VERDAD QUE BROTA DE UN CORAZON HERIDO QUE A PESAR DE TODO INTENTA DEMOSTRARTE UN AMOR SENTIDAMENTE SINCERO..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, ☼ G U E R R E R O ☼, nellycastell, El Hombre de la Rosa, Andra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • nellycastell

    Me llevaste hoy a mi Cuba querida...ese Programa "Nocturno" caramba chico...nostalgias quedan... suspiro leyendo tu poema y metida en esta canción, muy bueno tu trabajo completo amigo del alma, un furte abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bellamente escrita prosa literaria amigo Syglesias
    Un grato placer leer tus escritos
    Saludos de sincera amistad

  • Andra

    sentidas letras.... llenas de melancolía...

    un abrazo
    Andra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.