crei olvidarte.

Vicente Ronald

La mañana dio inicio, y con su luz, el despertar,

Acongojado el pecho. En mis sueños hiciste presencia

Por un instante en mis apesadumbrados sueños,

Tu sonrisa motivo un mejor despertar,

Preocupación ante este recurrente placer,

Son varias las noches, varios los sueños,

Varias tus presencias en mi soñar. Qué debo hacer?

La incertidumbre hace presa de mis pasiones,

 Provocando mis inquietudes;

Estarás bien?

Ocurrirá algo con mi antiguo y gran amor?

Sin respuestas,

El cruel pensamiento de tu ausencia, desborda una insospechada

E inesperada tristeza,

Creí ya no recordaba tu piel, tu mirada, tu forma de pedir amor.

Sin apremios mas que mi soledad,  fiel compañera de tertulias pasionales.

Pero al final el vacío de mi corazón se aferra a la frialdad de mis actos

Todo inicio cuando marchaste,

Aquí hay un perdedor,

Este gran amor que no conoce de final.

Y cuando haces presencia en mis sueños cree me extrañas.

Pobre iluso, sin peregrinar no hay destino,

Sin avanzar no se termina el camino,

Pero como explicar que aun luego de tanto tiempo

Sigues siendo quien motive mis pasiones, y  ternuras.

Sin temores y  miradas perdida

Sé que no es correcto aun amarte,

Pero ¿cómo luchar contra los instintos y el corazón?

r-k 31/12/06.

(derechos reservados de autor)

  • Autor: r-k 31/12/06 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2012 a las 22:09
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando el pensamiento noesta de acuerdo con el corazon, las penas no pasan con velocidad......
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    ni modos amigo a si es el amor
    besos

  • Vicente Ronald

    pos es verdad, asi es y solo se puede vivrlo intensamente en cada instante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.