El poema más triste.

toto2

 

El que siempre quise escribir

Pero a corto plazo me traiciono

Y te termino nombrando

 

Estoy algo triste, podría decir

Que estoy inundado en un mar de tristeza

 

Podría decir que me acompaña un té de limón

Y un cigarro

 

En una madrugada solemne y sorda

De sentimientos

 

De corazones marchitos y flores amargas

De camas frías y papeles ,papeles

Que rodean mi escritorio ,como así mi cabeza

Está llena de asuntos pendientes

 

Quiero dejar de escribirle a los muertos

,Dejar de soñar con sapos y arañas

 

 

Por que básicamente es eso ,estoy triste

Por que te ví pasar de la mano con otro tipo

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2012 a las 21:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.