Adiós para siempre (Supremum vale)

Gaby Blue

Anocheciendo desaparece el sol

rompiendo en pedazos el crepúsculo

temblando ha quedado la ingenua luna

única testigo del esperado final,

remolino de pensamientos que golpean el

ocaso de una historia sin historia

 

Y es en ese momento que se hunde

ganando el espacio más profundo

allí donde el corazón olvida

brillando con una luminosidad fascinante e

incondicionalmente mío...el amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.