Eternamente

Oscar Perez

Eternamente

 

Es tarde, pero es tarde si te atrasas,

si vienes yo te espero ciegamente,

sin tiempo, sin ciudad, sin más que gente

entre la cual cantar por calle y plazas.

 

No tardes, pues, no digas que acompasas

tu paso para ver tanto de urgente,

que así no has de llegar, yo digo vente,

repórtate en mi fuego con tus brasas.

 

No digas que a la holganza allí te abrazas,

acá yo necesito de tu frente,

no tengo a quien besar si tú no pasas.

 

Por eso vente ahora, mi presente

no es nada sin tu amor y si te casas,

conmigo habrá de ser y eternamente.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

07 11 12

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2012 a las 18:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
  • Usuario favorito de este poema: Evonth.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.