Mas Allá de los Sueños

jatobonpa

Más Allá de los Sueños

(Jason Adrián)

 

Más allá de los sueños,

Donde las cosas no son lo que son

Sino, lo que queremos ver,

Donde vive el vestiglo de nuestras peores pesadillas, o tal vez,

Nuestro más preciado querer,

Donde vuelan aves púrpuras a través de verdes prados,

Y danzan inmensos mares golpeando las costas del alma,

Mares de color verde y azul donde han naufragado hombres

 Y navegan grandes barcos con tesoros y princesas,

Más allá de los sueños,

Donde se confunden con obras de Da Vinci, o tal vez,

Son los párrafos de cuentos del maestro Poe,

Más allá de los sueños,

Donde no existen recuerdos de un pasado oscuro,

Ni silencios, ni tinieblas,

Más allá de los sueños, imaginados por artistas y poetas,

Donde el odio se disuelve con la lluvia,

Y una esperanza florece por cada gota que cae,

Donde los llantos son cantos, las lagrimas sonrisas,

Más allá de los sueños, imaginados por poetas enamorados

Mas allá de los sueños, Esta la esencia de la vida,

La casa del alma con la que sentimos y existimos,

Donde las partículas subatómicas son tan solo sombras,

Sombras de la realidad,

Donde nuestra sangre envejece, a través del espacio y del tiempo

Y solo existe un final y el cuerpo se marchita,

Y nuestras palabras vagan tantas veces,

 En los vacíos de la soledad

Y Los nombres son tan solo rastros de manuscritos olvidados,

Más allá de los sueños y cualquier pensamiento, Racional,

O quizás irracional y abstracto

 O simplemente meramente imaginario,

El alma danza entre la lluvia y canta una canción,

Entre susurros y suspiros,

 Llamada,

 Poesía.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adrian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2012 a las 18:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente una odisea.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 264
  • Usuario favorito de este poema: Leidycgt.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eclipsada

    Más allá de los sueños, imaginados por artistas y poetas,
    Donde el odio se disuelve con la lluvia,
    Y una esperanza florece por cada gota que cae,
    Donde los llantos son cantos, las lagrimas sonrisas...
    QUE BELLA MANERA DE EXPRESAR ESOS SUEÑOS...EN ESAS PALABRAS TAN BONITAS Y TAN SENTIDAS.. TE ENVÍO MI LUZ!!!

    • jatobonpa

      Muchas Gracias por tu bello comentario amiga poetisa, un abrazo cordial.

      Adrian.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.