CREO EN TI

grillo35



 

Creo en tu mirada

En tu sutil forma de decirme las cosas

En cada oración silenciosa me obsequias rosas

Y tu ser irradia puro amor y vida

Soy tu aprendiz,  puesto que busco lo mas grande y tu en tu mirada me dices que lo he encontrado

Lo tengo todo a tu lado

El firmamento que me pintas con tu amor me asombra por su hermosura

Me dictas las palabras de tu corazón

Que me llena con su fulgor

Ser de arcoiris

Niña transparente

Caminas en un valle extraño en el que te acompaño

Sin razón aparente combatimos a la gente

Y nos perdemos en la esperanza de nuestra unión

Desapercibidos por un momento

Dejándonos llevar como el viento

Por este sentimiento

Que nos conmueve y nos llueve como la dicha que nos baña

Aunque sea momentánea

Nos sube a una montaña

Donde todo lo que soñamos lo podemos apreciar

Con la esperanza de algún dia poderlo alcanzar

Sin pena y con gloria

Y con la dicha de lograr un nuevo comienzo, una nueva oportunidad

Al no claudicar podemos comprender todo esto y lo que esta por suceder

No nos dejemos vencer

Nuestra lucha tiene un propósito

Nuestros hijos, nuestro amor

Nuestros sueños y nuestro Dios

No mires atrás, creo en ti

No busques mas, nada es mejor que asi

Comprendamos que la vida tiene su por que

Y que tal vez lo que vivimos es nuestro mejor destino

Tu eres aquella que vino a hacerme comprender que si vivo esta vida a tu lado

Me convierto en aquel que siempre soñé

No necesito mas, llévame a tu ser

Mi luz de estrellas

Mi luz de sol

Creo en tu corazón

  • Autor: poeta de los tiempos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2012 a las 17:31
  • Comentario del autor sobre el poema: LAS PALABRAS SALEN SOBRANDO, LO IMPORTANTE ES LO SIENTE MI CORAZÒN POR TI TE AMO ESPOSA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.