LA MUSA "

pabloalbertozarate



Ella juega en mi mente
Intensificando los recuerdos  
Poniendo rimas a los trazos
Echándole música al viento.

Eres mi gran compañía
De oscuras sombras de invierno
Sos el feto umbilical
Lleno de vida y misterio.

Ciento un gran vacío en mí
Cuando no te siento cerca
Pero más vieja la noche
Se acrecienta tu presencia.

Qué hermoso!! es el encuentro
Huella de los sentimientos
Que al hombre humilde lo lleva
Por un camino sin tiempo.

Besos que llegan si horas
Tocándome el corazón
Canciones y ritmos ñaupas
Buscan el diapasón.

LA MUSA” me sigue
Ella me invita a brillar
Con una luna redonda
Juega por mi mente
No me deja descansar.

Con el correr de los años
Inagotable .. te buscara
Pues sabe que no eres viejo
Sos su amada eternidad .

Que hermoso!! es el encuentro
Huella de los sentimientos
Que al hombre humilde lo lleva
Por un camino sin tiempo.

letra de :Pablo a Zarate

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO POEMA dedicado a esa musa , bellas expresiones literarias atrapan al lector
    un abrazo mi querido amigo compatriota

    • pabloalbertozarate

      gracias !! por tus comentarios ..y que nunca sueltes esa hermosa compañera y siempre este junto a ti ...LA MUSA "



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.