Palabras de Ella

Nik Corvus Corone Cornix

Lo observo..
observo su rostro..

 

Su piel blanca casi transparente,
sus ojos..

 

Verdes, achinados.
Esa nariz..

 

Tan bien proporcionada y algo repingada.
Sus labios...

 

Rojizos, carnosos, seductores,
sus cejas...

 

Arqueadas, gruesas,
extremadamente expresivas,
tal como su mirada y sonrisas.

 

Sus razgos fuertes, pronunciados,
esconden detrás
un ser demasiado tierno,
un niño sensible y vulnerable
ante los tormentos del mundo externo,
esperando ser amado de una manera
que tan solo él sabe...

 

Bajo mi mirada y sigo observando,
y veo sus manos..
las veo rasgando mi cuello...
mi cuerpo...

 

Aaaa sus manos
son la perfección hecha carne..

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial bello y hermoso poema de amor amigo Nik
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.