Dejarte Ir De Mi Vida....

Luisa Arias Soto



Fue como abrirle mi corazón a alguien sin alma,

 

Una pared de hierro, un escudo de metal el cual no logre atravesar…

 

Así fue tenerte, así fue dejarte ir.

 
 

De muchas formas amarrada a ti y ahora hecha un  nudo por dentro.

 

Recapitulando el comienzo de una vida sin tu presencia en mi alma.

 

 

Creías que iba a ser fácil supongo,

 

que iba a ser como lo es hoy para ti,

 

algo viejo que hay que cambiar, que hay que deshacer,

 

 un trozo más de agenda que llenar,

 

 una historia que llego a su final transformada en recuerdo,

 

en un par de hojas de papel, en una botella vacía

 

y en una risa fingida para hacer ameno el momento.

 

 

 

Ojala no tengas tiempo para arrepentirte,

 

ojala se logre olvidar todo esto y pueda revertir las cosas

 

y quedar como antes un poco sola y sombría y que, sin embargo era feliz….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un gran poema que rezuma tristeza amiga Luisa Arias Soto
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Saludos y amistad

    • Luisa Arias Soto

      Gracias, a veces la tristeza destila por los poros en forma de versos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.