Princesa de ojos tristes

mariposaazul

Blanca princesa de ojos tristes

frágil y tierna cual mariposa

posa sus pies de nácar puro

envueltos en seda de color rosa.

 

Extiende sus brazos de níveo aspecto

sus manos suaves y delicadas

su cuerpo esbelto casi perfecto

sonrisa firme como alas de hada.

 

Danza girando y dando saltos

haciendo un  juego de luz y sombra

quiere volar,  llegar muy alto

volar al cielo como la alondra.

 

Blanca princesa de ojos tristes

aun sigue el dolor en tu mirada

dolor de un amor que marco a fuego

tu alma que hoy está destrozada .

 

Tatiana Giraldo

(20-07-2012)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Los grandes inconveniestes de saber amar amiga
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.