La Tristeza

Nano_Veliz

La Tristeza

 

La tristeza es un derivado de alma

Es el sentir de lo que uno no quiere saber

Es la lágrima que cae al espació sin permiso

Es la razón del sentir, es el sufrimiento que no tiene nombre

Así lo dicen lo poetas

Cuando escriben sus penas y alegrías.

 

El poeta le dice a la tristeza

Aquí tu no entras, ni pasas y ándate y;

Vuelve al infinito de donde has venido o;

Al sur donde llueve o al norte con tu desierto

Porque tu tristeza, no entraras por mi puerta.

Ni por mi ventana donde entra el aire que me purifica

Donde están mis Rosa nueva que alimenta mi alma.

 

Tú, tristeza malvada

Que llenas de penas los buenos sentimientos

Hieres el amor y haces sufrir

Hoy le he pedido a los cuatro vientos

Del Universo que te lleven lejos de mí y;

Te pierdas en el espacio.

 

Tristeza, quiero que mueras, mientras yo duermo

Para, que al amanecer, no sentirte más

Y volver a percibir mi alegría de vida,

Ver mis rosales florecer y sentir de nuevo aire,

Que purificará mi alma.

 

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2012 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Un Poema reflexivo a la Tristeza...cuando ella quiere entrar a su corazón y alma...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.