Quizá debería llamarle

Lu-na

Porque un sueño es sueño hasta el final, y muere solo cuando se vuelve real, o amenos así debería ser… ¿No?



Me invente una lista de las cosas que haría antes de partir, la invente con la compañía de una persona especial, pero el plan se fue al carajo y ahora tengo una gran pregunta ¿antes de morir debería cumplir también sus sueños? No pienso lanzarme de un jodido paracaídas sola ¿o sí? Ahora que estoy en tremendo dilema comienzo a ver mis opciones;



Pudiera cumplir mis metas solamente y al igual que suprimí nuestra relación, podría borrar su lista, aunque para ser sincera, me enamore tanto de la idea que me cuesta diferenciar que quería ella, que quería yo. Quizá debería llamarle para identificar sus planes.



También pudiera cumplir todo, digo, visitar rio de janeiro suena muy complicado y de conseguirlo suena casi patético visitarlo sola, pero es una opción, al final de cuentas Brasil está lleno de brasileños no estaría sola y podría ser divertido ¿No? Naaa… la verdad sería muy deprimente, ¿De quién fue la idea? ¿De ella o mía? Quizá debería llamarle para asegurarme.



¡Ya sé que puedo hacer! podría revisar la lista y ver qué es lo que me gusta y lo que no, y entonces elegir. O compartir con alguien más, si es una opción, podría compartir con alguien más esa lista y cumplirla con esa otra persona. Quizá debería llamarla y preguntarle si no le incomoda, ¡qué triste! La sola idea de vivir todo eso con otro alguien cualquiera me jode, así que no es opción.



Podría borrar todo, destruirlo y olvidarlo, hacer como si jamás hubiera existido, después de todo es lo que hice con ella, si la menciono no es porque la extrañe o la recuerde constantemente es porque es parte del problema, solamente es… Eso, parte de… De esto.



¿Es una opción no? Crear una nueva lista de metas, y, cambiar Barcelona por Paris, digo, honestamente Irlanda está muy lejos que flojera, quizá debería olvidarme de caminar bajo la lluvia y guardar lo más importante para nosotras, para un futuro que ya no… no… y acampar con… Quizá debería olvidarlo todo y vivir el día a día, e ir viendo que sale, sin royos ni listas que me presionen, quizá debería no escribir sobre esto y solo olvidarlo…



¿O quizá solo debería dejar de ser una idiota llamarle y pedirle perdón?



Número 1- Crear una nueva lista 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2012 a las 22:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando marque el teléfono sonó ocupado y me llego un anuncio de NO MOLESTAR
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PRINCIPE VERDE

    PIDE PERDON 🙁 Y SE FELIZ CON ELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.