SOY AQUEL

Giordy

yo soy aquel que con el viento vino.

olor a tierra y arado mi fragancia trae,

el color del poncho en mis venas llevo

con el cerro  crecí junto al maíz y el trigo.

 

en libertad de gaviota en manglar vuelo

abrazado a las olas inquietas del mar,

 entre el verde de la tierra y el azul del cielo

sobre mi propio destino el camino labro.

 

cobijado a la sombra del frondoso sauce

y el murmullo de la brisa mi verso escribo.

el lejano horizonte dorado inquieto husmeo

buscando razón para mi taciturno mañana.

 

las delicias de la vida bebo a bocanadas,

por los bellos placeres que me regala brindo.

escudriño cada maravilla para conquistarla

placido  deleito  el aroma que me rodea.

 

en el paraíso soy ave que de paso voy,

vivo a mis anchas en cada nota que escribo

a veces triste a veces feliz mi noche abrazo

y en el alba al caminar de nuevo las gracias doy.

 

a la vida no le llevo prisa, la camino saboreando,

descalzo sin miedo sobre la playa desnuda ando.

me alimento de cada evento para fortalecerme,

de cada tropiezo me levanto y sigo adelante.

 

soy abeja de enjambre que fabrica su miel,

soy mariposa que en vuelo busca fragante flor,

soy golondrina solitaria buscando cálido  verano,

yo soy aquel que en paz espera el  ultimo día.

  • Autor: Giordano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2012 a las 21:24
  • Comentario del autor sobre el poema: llevo aroma a tierra y arado, el color del poncho corre por mis venas, junto al cerro caballo a pelo galope, zafrando maiz y trigo encontre mi livertad.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.