No hay como el principio...

Posee Jonnes

A veces con ganas de escribir,

algunas con ganas de gritar,

otras con ganas de morir...

 

Con deseos de cambiar el futuro

regresando al pasado,

porque el presente no me es nada grato.

 

A veces con ganas de encontrar,

esa factura que guarde por algún lugar;

papel moneda de valor inmensurable...

 

Con ganas de empezar,

aunque me incapacita esa inestabilidad...

¡¡¡Maldita sea!!! ¿Donde empeñe mi voluntad?

 

Ganas de reír...

Ganas de llorar...

Ganas de actuar;

impotencia al caminar.

 

Elocuencias rodean mis pensamientos

emociones que controlan sentimientos...

 

¿Y ese miedo? Ese miedo...

¿Dónde esta ese miedo?

Aquel que caracteriza al perro callejero,

al rico en picadero.

 

¡¡¡Haaa!!! esa sensación de alivio adormecedor,

que sacia tus pensamientos,

tus emociones, tus deseos,

tus sueños, delirios y alucinaciones...

 

¡¡¡Maldita!!! Maldita la hora en la que empeñe mis ilusiones,

maldita la paga llena de frustraciones.

 

¡¡¡Hooo!!! Que precio...

¿Qué precio se paga, por sentir nuevas emociones?

Y que de las emociones, aquellas emociones

con las que refrendas el empeño de la voluntad que ya no tienes.

 

Con ganas de escribir...

Con ganas de gritar...

Con ganas de morir...

Con ganas de encontrar tú voluntad...

 

(Pose)

  • Autor: Posee Jonnes (David Murguía) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2012 a las 21:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    amigo empeñaste tus emociones
    o hiciste traición saludos

  • Posee Jonnes

    🙂 ...A qwe caray!!! saludos DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.