Yo a tú lado

Yor lopez


Yo a tú lado la luna de miel y el sol reflejando sólo dos, dos corazones por el destino que están atados sin estar unidos, la primera vez que te vi me sorprendi, juré nunca enamorarme menti creo que no tengo palabra pues me enamoré de ti, cupido ante la magia del amor caí y me rendi, ahora que are.?? Como vivir sin ti.?? Creo en un mundo de adas en el vives junto a mi, al igual que la bella y la bestia la dama y el caballero y es que naciste para estar junto a mi las adas me lo dijieron, luna dime.?? Que puedo hacer.?? En este tiempo de espera creo voy a enloquecer, pues una lágrima del sol se a derramado mientras yo lloró sangre sí no estas a mi lado, por que.?? mientras estoy a tú lado la luna es miel, beso tus labios mientras tocó tú suave piel, pero dime.?? Porque sí nuestro palpitar tienen un mismo latido cupido me dijo que esperará pero yo no quiero ser tú amigo, tú corazón es mío, mi corazón es tuyo, es magia en un corazón frágil, pero yo te amo y no te tengo esperare cuanto tiempo sea por vos, aunque por la espera este muriendo, yo a tú lado mi amor te amo demasiado... ( yor lópez )


Yo, a tu lado
degustando un helado,
vamos caminando
y los pasos contando.
…………….♥(¯`*•.¸♥ millondurango ♥¸.•*´¯)♥………………….


yo a tu lado
y me siento como en el cielo
tus alas me envuelven
y ya no siento el firmamento
abrazado de ti
subo hacia el paraiso
y todo es perfecto
ya no existe el miedo
eso es lo que siento
cuando yo estoy a tu lado
(-;♥poeta enamorado♥;-)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.