Buenas tardes

elCapi

Mediante el cante con el que te canto

-algo insípido . intento ocultar el llanto

-lúgubre y lívido - ; intento acallar tu encanto,

por el que me encuentro solo y esquivo ...

Oculto con un manto que estoy muerto y vivo ,

oculto con un manto que no entiendo lo que te escribo ...

Me oculto con un manto , desde el que te escribo :

te describo entre mi llanto y te

encuentro entre mi sonrisa ...

Te pienso sin risa , y sin prisa

dejo otra vez de pensarte ;

pienso ahora en el peso de un beso ,

y en el precio de besarte ...

Nunca he dejado de ser un obseso,

de quererte como un imbécil , un valiente láscivo ...

Nunca he negado que al pensarte me invade la muerte ;

nunca he negado que al besarte me siento más vivo ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.