Inefable es el amar

Gustavo Demelier

 

Que inefable mi sentir,

 

al amar, amar es ese sentir,

 

ya sin letras, con ausencia de palabras, 

 

y mudo convertido, al sentir querido,

 

e inmóvil mis labios, sólo mi latir,

 

mas, ¿qué se ama cuando se ama? 

 

pregunto hace mucho un pretérito poeta,

 

amo, sólo porque te amo,

 

siento, sólo por sentir

 

vivo y muero, sólo por vivir y morir.

 

Amo porque te amo,

 

pero no me basta amar porque te amo,

 

ni sentir porque te siento,

 

ni mucho menos vivir y morir porque así sea.

 

¿Por qué te amo cuando te amo?

 

¿por qué enmudece el amor al amar?

 

¿por qué he de escribir esto,

 

si no son necesarias las palabras para amar?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Demelier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2012 a las 18:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 147
  • Usuario favorito de este poema: elCapi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.