volviendo a verte

le mita

de voces agudas

y voz aguada

tierna gacela dócil

perfil espectro y fácil

susurrando al desvarío

perdiendo el albedrío.

 

con voces agudas

ningún cuervo aúlla

esa con que llegas

y a la espalda

hundes con tus huellas

 

acaricias por lo bajo

un temblor cual luciérnaga

ni químicos anteceden

ni lo que los huesos ceden

 

centellea lo tierno

frio espasmo de un alma en vuelo

frunciendo en piel envuelto

esa llama que me asfixia

 

vinimos al dorso

un espasmo al verso

que en mí huella

cual cuchillo en agua

en ti solo sospechas

lo rojo de tus pechos

 

fue solo el anterior al último

ese cual mejor de entre dos

rompiese en brío la manada

hundiendo el alma a la nada

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C.A.R

    Hermoso poema muy bien pulido...felicidades

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente hermoso y bello tú poema de amor amigo Le Mitta
    Gratisima lectura tus versos
    Saludos y amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.