COMO TE LLAMAS.

5o.Reyes

Roberto Reyes Cortés.

5º.reyes

[email protected]

 

COMO TE LLAMAS.

------------------------------------------------

 

 

Escribí este verso

y jamás supe tu nombre,

de qué lugar o hacia donde

se dirigían tus pasos.

 

Nunca he de mirarte ,

ni conocer tu voz,

 su sonido,

mucho menos abrazarte

 en éstas noche de frío.

 

Te imagino caminando a mi lado

 todo el tiempo,

mirando que los maizales

se recrean con el viento

y que en los ríos brotan

 aguas cristalinas que caminan

canturreando

bajo el manto azul de las estrellas.

 

Ahí donde se bañan los niños

y le nacen ojos a los lirios.

 

Jamás he de despertar

 junto a tu cuerpo

ni podré llenarme de regocijo

 por haberte poseído

y  mañana será como brisa

incendiada en el rojo

 color de la esperanza.

 

Pero aún no sé cómo eres,

cómo te llamas;

solo unos ojos violetas

se me han quedado tatuados

en el hondo del corazón marchito.

 

Fuiste en mí,

una brizna de luna

que se metió furtiva por la ventana

 con tus peinados rizos rojos

y un musgo de luz,

envolvió todo mi cuarto.

 

Te volviste la mujer

 que mis recuerdos lastima,

pero aún no sé quién eres?,

 cómo te llamas.

-----------------------------------                         ------------------------

 

 

  • Autor: 5o.Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2012 a las 13:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 482
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado y generosamente bello poema amigo Reyes
    Gratisima lectura tus versos
    Saludos y amistad
    El Hombre de la Rosa

    • 5o.Reyes

      Gracias amigo poeta y Pariente, por aquello que de Reyes y Cortés,
      ni hablar tendremos la misma rama. Una armadura y Espada que fúe legado de España. Saludos y gratos días cercanos a tu cumpleaños.
      Roberto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.