AMADA YINESKA

jalvier frascoli

Y jamás te irás de mi vida

No te irás porque jamás has estado en ella

Vida vivida sin ti mis más amado ser

 

Intentos por ti imposibles de intentar en la vida

No permitidos para los amores que aman y no aman

Tiempos infinitos para amarte no tiempos de intentos para conquistarte

 

Nosotros así una realidad imposible en el tiempo

Vidas vividas separadas por la vida

No encontradas en el cruce del destino

 

Esperanzas mirando los ecos de las desilusiones

Ilusiones oyendo los sentimientos de las desesperanzas

Sueños por ti solo para soñarlos y poder seguir la vida

 

Soñar sueños para obviar la realidad

Donde tú respira el amor y la vida

Realidad donde tú por siempre obviarás mi realidad que te ama con su amor y su vida

 

            Kómo seguir viviendo así la vida

Sin poder ir tras el más bello sueño de amor

Tras tú ser que por siempre vivirá en mí ser

 

Amada Yineska

Sin intención te cruzaste en mí caminar por la vida

Con intención mi amor te amará por el siempre del tiempo del amor y la vida

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y bello poema de amor amigo Jalvier Frascoli
    Gratisima lectura tus versos
    Saludos y amistad
    El Hombre de la Rosa

  • mariarl

    javier frascoli tu amigo y esa yineska
    me quitan la vida me matas
    de sufrimiento con ese amor
    me haces llorar al decir que no la puedes
    amar que tristeza me da



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.