Dolor de dicha perdida

Gilda monica

Corazon, dejastes tus anhelos a lo lejos,

perdido en el tiempo y la distancia,

envueltos en la niebla del olvido,

no existe el amor para ti, 

ya no crees en ese sentimiento maravilloso,

que te acaricio una vez y te inundo de ternura, 

al marcharse se robo tu alegria, tu fe y tus ilusiones

dejandote un doloroso recuerdo.

El amor volvera corazon, aunque tu no lo quieras

porque tienes miedo, miedo de abrir viejas heridas,

y por eso dices con rencor, no, no puede ser...

Cuando ves que el amor  florece en todas partes

sientes angustia y soledad y te sientes triste,

piensas que aquellos que se aman, tendran su dolor mañana,

como el tuyo que aun duele, "Dolor de dicha perdida".

Es cierto la felicidad huyo de ti, pero volvera...

en un recodo del camino, hallaras una primavera radiante

y sonreiras de nuevo vida.

El viejo estribillo del amor, sera musica nueva a tus oidos,

como creada para ti, hablemos corazon,

no dejes pasar el amor y la ternura,

olvida tu soledad, y vuelve a creer

"En el amor corazon".

 

                                                        Mama.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    Bello poema es un placer leerte.
    Abrazo.

  • Giordy

    Dolor de dicha perdida,
    es verdad que a veces la felicida huye, pero cuando menos lo pienzas en cualquier recodo de la vida lo encuentras.

    Bello poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.