Tinta Invisible

JManguel Calderon

 Decir lo que pensamos,

En ocasiones se vuelve complicado

Pareciera que vas a caer en pecado,

Uno se desespera; es lo que deseamos.

 

 -¡Se lo digo de frente!-

Miles de pensamientos adornan la mente

Luchas por intentar ser diferente,

A lo mejor; igual ella quiere verte

 

 Con tinta se escriben las novelas,

Donde sueñan con vestidos de seda;

Adornados con miles de telas.

 

 Con mi voz escribo poemas,

Con tinta invisible grabo mis problemas,

Las palabras las recita el viento;

De igual forma le teme a aquel presentimiento.

 

 En la arena del mar he grabado,

Las iniciales del verbo “he amado”

Y en una rosa quedo marcado

Todo aquello que he ganado,

Pues al marchitarse, simplemente fue olvidado.

 

 Como le explico a la naturaleza

Que un halcón quedo enamorado

De una golondrina de plumaje dorado.

 

 Como descifró el lenguaje de tus labios…

 

 Con que tinta escribo mis honorarios…

 

 En millones de letras te he amado

Con miles de palabras lo he demostrado,

Mas sin embargo; nunca lo has escuchado.

 

  • Autor: JManguel Calderon (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2012 a las 20:04
  • Comentario del autor sobre el poema: cuantas veces se nos es imposible decir lo que pensamos, ¿quien nos escuchara?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 355
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Víctor Callirgos

    La flecha debe apuntar mejor para que dé en el blanco. Buenos ysentidos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.