TE QUIERO AMAR

Princesita


Caminando sin saber a donde ir
Buscando algún indicio, una señal
¿Qué camino seguir? ¿Cuál no?
Tan solo el corazón me lo indicara
Yo te quiero amar mi lindo Ángel
Tan solo Quiero ser tu único amor
Ser la responsable de tus sonrisas
La dueña de tus pensamientos.


Te quiero amar, con pasion loca
Con todo lo que llevo adentro
No separarme mas de ti
Quiero vivir lo que siento
Te quiero amar toda la vida
Corta, larga, lo que sea
Darte toda mi alma entera
Ser de ti, lo que tu anhelas
soki


Si corro dia y noche tratando de
hacer todo para poder sentarme y
hablar por telefono contigo...
si miro el reloj esperando un mensajito
tuyo o un llamado que venga de ti...
si me desespero cuando no me puedo
comunicar contigo es porque
te quiero amar toda la vida...


TE QUIERO AMAR
Déjame entrar a tu corazón, para moldear tus labios;
Para deleitar tus susurros, dentro de mis sueños;
Y calmar esta sed, como aguas manantiales del ayer;
Decirte bajo el anochecer, te quiero amar princesa…
Contar cada palabra y regalarte este nuevo comienzo;
Coger tu mano, para unirme en este cielo estrellado;
Decirte te quiero Amada Mía, bajo el viento acelerado;
Acelerado como esta sensación, que coge tu cariño infinito…
(ALIGHERI)


Me deleito con tu bella figura,
siento que no lo puedo callar,
te digo con mucha dulzura,
que te quiero amar.
Tu me haces perder la calma,
haces me palpite mas rápido el corazón,
pues con una mirada o una leve sonrisa,
me alegras toda el alma,
y tenerte a mi lado seria una gran bendición.
CHARLIE

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORRAINE0826

    De la nada y sin soñar
    solo te quiero trazar
    un millón de poemas,
    en un desolado mirar
    que entre la gente desea llegar
    y decirte al oido sin más ni más
    solo en tus fantasías, te quiero amar.
    ---Lorraine0826---



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.