INCOMPARABLE

Scorpion_05

INCOMPARABLE 

 

He conocido en mi soledad mujeres

Llámales amantes si así lo prefieres

He conocido su carácter y sus gustos

Y con el tiempo me he llevado unos sustos

 

No he encontrado cariño en ninguna

No he visto brillar más la luna

Y la que tiene cariño por dar

Algún defecto le he de sacar

 

O está muy loca, o yo muy cuerdo

O es que solo tu amor yo recuerdo

O es que es muy fría y yo caliente

O es que no logro sacarte de mi mente

 

Quizá sea que hay diferencias de edades

Quizá sea que ni una y son similares

Quizá sea sus cabellos cortos o risos

Quizá sea que yo extraño mucho tus lisos

 

Nadie he encontrado a ti igual

Sigo con este sentimiento fatal

Aun sigo sintiendo el vacío que dejaste

Aun sigo con mi vida sin ti, un desastre

 

No puedo continuar con mi vida

Siento que parte de ella está perdida

No puedo ver a alguien que robe mi corazón

Pues tú te lo llevaste sin ninguna razón

 

Nadie ha profanado mis sueños contigo

Nadie ha demostrado ser más que un castigo

Solo cenizas en mi boca pruebo con un beso

Solo frio en un abrazo y me duele hasta el hueso

 

Solo vacías sin brillo veo las miradas

Son ajenas a mí como velas apagadas

Nadie ha llenado tu espacio a mi lado

Nadie de este tormento me ha sacado

 

Me doy por vencido no puedo mas

Mejor mujer no encontrare jamás

Tal como la muerte es de inevitable

Así eres tú ahora de incomparable

 

 

^Scorpion_05

 

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2012 a las 18:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 214
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce Esperanza

    Me encantó. Bellos versos. Sin duda, tienes una nueva admiradora de tus letras.
    UN ABRAZO

    • Scorpion_05

      Muchisimas gracias Dulce, espero te sigan agradando mis escritos, te envio un enorme abrazo.

      ^Scorpion_05



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.