"ARRABAL"

romantik incurable

Una mujer decesperada  cree encontrar solucion en aquel triste arrabal.                          La triste chica solitaria en su  rincon,descubre aun hombre dueño de unos ojos preciososque la mira con mucha atencion.                                                         Oye un grito decesperado en su pecho y se refugio en su lecho pensando tan solo en el.  La vida sigue y aquella chica se pregunta porque la vida  tienequesr tan cruel. sin esperarlo en su camino,tan sucio  triste ha encontrado el amor. y ella se aleja,¡¡oh!!  el le a robado un beso  sin imaginar que el le a trasformado su vida dandole otro color. es mejor desaparecer, no volver jamas averlo el destino le a mostrado hoy un nuevo amanecer. esa chica tonta, loca enamorada de ese par de estrellas que iluminan su camino en cada nuevo mirar,no la dejan vivir ya nisiquiera respirar. una noche solitaria, ella ace una llamada,a  un recuerdo a un suspiro,al hombre del cual vive enamorada.Hay respuesta favorable para ella, el tambien emocionado contesta esa llamada como que ya esperaba lo que tendria que suceder.Un destino, un camino y solo ELLA Y EL,algo les aguardaba  tenia que proceder.Esa noche esa chica en ese rincon, nunca imagino lo que el destino le guardaba para entregarselo con toda pasion. EL ELLA y el amor ya no hay rincones ni tristezas aunque si muchas pobrezas que se llenan con riquezas que se guardan en el corazon con la llave de el.                                  

  • Autor: ROMANTIK INCURABLE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2012 a las 17:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    MUY HERMOSA TU HISTORIA, LLEGA AL ALMA, EL DESTINO
    ES IMPREDECIBLE A VECES, MU ENCANTO LEERTE.

    CARIÑITOS DEL ALMA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.